Menu degustazione: Mercoledì 19, Giovedì 20 e Venerdì 21 Marzo
Ristorantino da Fabio
CECI E TRIA DI S GIUSEPPE - BACCALÀ IN TEMPURA CON INSALATA DI CAVOLO ROSSO con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 19, Giovedì 20 e Venerdì 21 Marzo 2025 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 22,50 euro a persona più coperto.
Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta. Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.
Il Ristorante è aperto dal Mercoledì al Sabato a cena e la Domenica e festività a pranzo.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.