Menù degustazione: Mercoledì 19, Giovedì 20 e Venerdì 21 Febbraio
Ristorantino da Fabio
CANNELLONI CON ASPARAGI E FORMAGGI GRATINATI CON ZAFFERANO - POLPETTE DI PESCATRICE ALLA PIZZAIOLA con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 19, Giovedì 20 e Venerdì 21 Febbraio 2025 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 22,50 euro a persona più coperto.
Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta. Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.
Il Ristorante è aperto dal mercoledì al sabato per cena e la domenica e giorni festivi solo a pranzo.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.