Menu degustazione: Mercoledì 15, Giovedì 16 e Venerdì 17 Maggio
Ristorantino da Fabio
PENNONI CON MOUSSE DI TONNO, POMODORINI E TARTUFO NERO ESTIVO - POLPETTE DI POLPO E ZUCCHINE SU GASPACHO DI POMODORO VERDE con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 15, Giovedì 16 e Venerdì 17 Maggio 2024 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 20,00 euro a persona più coperto.
Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta. Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.
Il Ristorante è aperto dal Mercoledì al Sabato a cena e la Domenica e festività a pranzo.
Attenzione! Ristorantino da Fabio utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.