Menù degustazione: Mercoledì 18, Giovedì 19 e Venerdì 20 Settembre

  • Ristorantino da Fabio
PACCHERI CON CACIO don Alberto (masseria S. Emiliano) E POLVERE DI MANDORLE TOSTATE - FILETTI DI PESCATRICE IN COTOLETTA CON INSALATINE MISTE con Antipastino, Calice di Vino e Dessert; Mercoledì 18, Giovedì 19 e Venerdì 20 Settembre 2024 al Ristorantino Da Fabio a Zollino al Costo di 20,00 euro a persona più coperto.

Possibilità, inoltre, di cenare con menu alla carta.
Il menu fisso va prenotato nel momento della prenotazione del tavolo.

Il Ristorante è aperto dal mercoledì al sabato per cena e la domenica e giorni festivi solo a pranzo.

Il Ristorante resterà CHIUSO PER FERIE dal 22 Settembre al 15 Ottobre.

Info e prenotazioni al: +39.333.2042168